DOSUG CZ– розовая кнопка на сайте!
Дешевле только сами, качественне только МЫ!
2

Добавить отзыв




This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Отзывы

Большое спасибо, я все получила и одобрено руководителем.
10.11.2012 в 14:16:46
Здравствуйте! Дипломы защитили на "4", спасибо большое. Но, к сожалению, всё равно в расчётах были небольшие ошибки.
16.10.2012 в 07:28:18
Добрый день. Работу посмотрели и сказали - хорошая.
10.10.2012 в 23:10:58
Спасибо огромное! осталась очень довольна работой с Вами, все выполнено быстро и качественно. Научный руководитель была в восторге от ВКР. Защитилась на 4. Успехов Вам!
21.01.2012 в 17:27:59
Большое спасибо за диплом! Диплом отличный, только нужно было много сделать по оформлению под гост университета, но это может и к лучшему самому мне, так как изменяя всякие "запятые", изучил достаточно весь диплом. На защите комиссии понравилось, были довольны, оценка "Отлично". Рекомендую другим!
23.12.2011 в 13:50:02
Я защитилась на 4. Спасибо за все. Удачи.
18.12.2011 в 16:38:01
Спасибо вам за проведённую работу, нам поставили 4!
28.08.2011 в 09:53:24
Спасибо Вам огромное, я защитилась на отлично!!!
27.06.2011 в 13:45:33
Защитилась. "4" Спасибо.
11.06.2011 в 16:13:28
Я защитила на 4 диплом. Очень было приятно с вами работать.Огромное спасибо!
10.06.2011 в 13:09:28
Cпасибо большое)) защитились на 5) если что будем обращаться к Вам)
09.06.2011 в 17:24:31
Огромное спасибо всему Вашему коллективу за работу! Защитилась на отлтчно! Не исключаю возможности продолжнеия нашего сотрудничества
08.06.2011 в 20:35:03
Огромное спасибо! Защитилась на отлично! Прекрасная работа: все в срок, точно, ясно, интересно!!!
08.06.2011 в 19:14:04
Защитилась на отлично. Спасибо.
08.06.2011 в 17:27:03
Доброго времени суток. Огромное спасибо автору. Дипломную работу: Анализ системы мотивации труда персонала и пути повышения ее эффективности-успешно защитил (5 баллов) 16 мая. При подробном изучении данной работы не возникло никаких трудностей - все написано доступно и понятно. В расчётах были обнаружены некоторые ошибки, но без труда исправлены. Всей Вашей команде СПАСИБО!!!
18.05.2011 в 15:55:10
Хочу выразить Вам огромную благодарность. Все наши дипломники успешно защитились! СПАСИБО!
11.05.2011 в 14:31:45
Благодарю за сотрудничество, буду вас рекомендовать!!!!!
28.04.2011 в 23:02:16
Здравствуйте! Большое Вам спасибо!!!
22.04.2011 в 12:12:34
спасибо большое, все отлично) думаю вы приобрели в моем лице еще одного постоянного заказчика, буду в будущем пользоваться вашими услугами.
21.04.2011 в 12:49:46
Добрый день, хочу Вам выразить благодарность за написание "Отчета по преддипломной практике", огромное Вам спасибо.
15.04.2011 в 11:18:39
Спасибо Вам огромное!!!
14.04.2011 в 12:56:55
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАЩИТИЛСЯ НА 5)))
16.03.2011 в 11:54:09
Денис, большое спасибо за работу. Надеюсь защита пройдет хорошо.
02.03.2011 в 21:23:38
Очень доволен и дипломом и раздаточным материалом с докладом!Спасибо огромное, ребята вы прям выручили, буда вас рекомендовать своим коллегам.
12.02.2011 в 15:27:51
Денис, пишу с большим опозданием. Хочу поблагодарить Вас за хороший диплом. Выполняли работу чётко, в назначенный срок. Защитилась на "отлично". Большое Вам спасибо.
13.11.2010 в 21:26:42
Очень вами доволен
06.08.2010 в 16:50:00
Денис,добрый день! Благодарю Вас за хороший диплом. Защитилась на отлично. :)
08.07.2010 в 18:04:27
Довольна
03.07.2010 в 22:37:31
Огромное спасибо! Диплом был написан на высшем уровне, всё по методичке, научный руководитель ни слова не сказал. В отзыве и рецензии также были только положительные слова и ни одного вопроса или недостатка. Когда читал самому интересно стало ))) Ещё раз спасибо за великолепную работу, единственное иногда не умещались в сроки, но это было не критично. И напоследок совет всем: читайте и учите диплом и всё что с ним связанно, потому как даже если диплом супер, на защите Вам всё равно зададут кучу вопросов и если Вы не сможете на них ответить, Вам точно больше 3 не поставят, и виноваты будете Вы, а не компания написавшая диплом!
13.06.2010 в 16:56:14
Денис, добрый день! От всего сердца благодарю Вас за хорошую работу, у нас у всех ОТЛИЧНО!!! Выражаю особую признательность всему Вашему коллективу! спасибо!
11.06.2010 в 15:30:22
Спасибо большое за дипломною работу!!
09.06.2010 в 19:43:31
Здравствуйте!!! Хочу сказать вам огромное спасибо за дипломную работу. Были замечания к дипломной работе,но и их вы исправили в течении суток-всё успели в срок! Защитила на "отлично"!!!! Спасибо! Всем буду советовать именно вас!
06.06.2010 в 15:28:25
Здравствуйте! Хочу поделиться тем, что заказывала работу по одному плану, а когда работу выслали она совсем не соответствует тому, что я просила.
03.06.2010 в 09:11:48
Огромное спасибо за дипломную работу. В ней даже ничего менять не пришлось, отлично написан, понятным языком. Защитила на "отлично"!!!! Спасибо! Всем буду советовать именно вас!
30.05.2010 в 16:47:05
Огромное спасибо. Отчет по преддипломной практики сделан великолепно. Доволен на все 100%. Сдан.
07.04.2010 в 16:15:44
Здравствуйте!Практическая часть не нужна. Курсовая для студента 1 курса. Для начала нужно, чтобы одобрили план.
16.03.2010 в 20:59:16
спасибо Вам большое!!!! Диплом защитила на "4"!!!
18.01.2010 в 10:22:57
Спасибо вам за преддипломную практику, сдала ее на отлично!
08.10.2009 в 22:45:03
Здравствуйте. Защитилась на "хорошо". Спасибо за все.
09.06.2009 в 22:30:18
Спасибо! Презентация великолепная!
08.06.2009 в 11:50:43
Спрасибо огромное!Работа очень хорошая и за столь короткий срок. Отозваться могу только положительно.
21.05.2009 в 00:08:49
Поздравляю, Вас и меня, диплом приняли:)
18.05.2009 в 08:35:05
Здравствуйте! Спасибо, Диплом сдан!
14.05.2009 в 13:32:17
Выражаем Вам большую благодарность за сделанные дипломные работы!
08.05.2009 в 23:09:00
Эмоции от сотрудничества только положительные! Все в срок (который я даже сократил). Работа вся по теме, ничего лишнего. Никаких опечаток, недочетов - ничего доделывать не нужно. С доставкой вообще красота. Спасибо вам огромное ;)
24.04.2009 в 18:44:30
Спасибо большое за помощь.
24.04.2009 в 18:37:36
Доклад получил. Большое спасибо! Даже не ожидал, что доклад окажется столь хорошим! Все по теме - не надо ничего доделывать, переделывать. Теперь буду только с вами сотрудничать! И обязательно оставлю отзыв! Всех вам благ...
24.04.2009 в 16:45:52
Добрый вечер! Пока ехала домой прочитала 3-ю главу. Хочу выразить мою признательность и большое человеческое СПАСИБО Вашей компании и человечку который писал эту дипломную работу. Среди ваших клиентов есть еще кто-то из "наших"... потому что еще некоторым рекламировала:-)) Надеюсь, что больше не доставлю Вам дополнительной работы:-)
14.04.2009 в 10:28:59
Спасибо Вам большое!!!
14.04.2009 в 06:06:18
Огромное Вам спасибо! Надеюсь научного руководителя все устроит.
13.04.2009 в 16:56:53
Мы к вам несколько раз уже обращались и всё было ОК!
10.04.2009 в 18:04:21
Спасибо большое!
09.04.2009 в 00:48:44
Добрый день! Наша семья является вашими постоянными клиентами, мы очень довольны работами, которые вы нам предоставляете. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и хорошие скидки как постоянным клиентам.
07.04.2009 в 01:09:23
Спасибо за понимание, Вы THE BEST!!!!!!
05.04.2009 в 18:30:39
Спасибо за дипломные работы!
04.04.2009 в 13:10:29
Добрый день! Я практику защитила - спасибо!
07.10.2008 в 17:53:55
Здравствуйте. Диплом защитил. Большое спасибо!
30.06.2008 в 14:02:35
Приветствую! Спасибо за работу! Диплом получился очень достойным: всё понятно, чётко и в полном объёме.
12.06.2008 в 21:02:22
Спасибо за организацию, и проведённую работу. Весь материал диплома мною проработан в деканате кафедры, и получено разрешение на защиту. Осталось подготовить раздаточный материал, и дополнить графу "литература".
16.05.2008 в 14:22:58
Я страшно Вам благодарна за все. И если бы ни Вы, я бы вообще ни чего не написала бы. Я ведь все исследования успела сама провести. И Ваши работы так классно отражают то, что я успела исследовать.
10.04.2008 в 12:25:15
Защитились на 4. Спасибо за всё. Удачи!!!
08.04.2008 в 00:42:19
Вы делали мне диплом, мне очень понравилось с Вами работать, тем более что я защитил его на 5.
01.04.2008 в 15:06:07
Здравствуйте! Где-то месяц тому назад я заказывала у вас отчет по производственной практике - спасибо, работа была выполнена очень хорошо.
31.03.2008 в 17:17:32
Здравствуйте. Я вчера сдала курсовой на 4. Всё замечательно. Вам спасибо огромное.
25.03.2008 в 23:31:30
Здравствуйте!!! Спасибо Вам большое!!! Очень выручили!!!
25.03.2008 в 20:30:38
Здравствуйте! Ваши координаты мне подсказала моя подруга, которая заказывала год назад у вас диплом! она защитилась на 5! и я надеюсь что с вашей помощью и я смогу летом защитить хорошую дипломную работу!
06.03.2008 в 15:33:08
Хочу выразить Вам свою благодарность за проделанную работу. Сдала диплом на отлично!!!!)))
04.03.2008 в 22:34:10
Здравствуйте! Спасибо огромное за проделанную работу, все супер! Теперь жду ответа от руководителя.
28.02.2008 в 18:35:02
Здравствуйте. Я ,к сожалению заболела. Как только остальные 4 работы будут готовы, напишите(позвоните) мне и я сразу приеду. Кстати, работы очень хорошие!!
24.11.2007 в 21:00:47
Здравствуйте. Большое спасибо за дипломную работу.
13.05.2007 в 22:36:21
Добрый день. Работу посмотрели и сказали - хорошая.
09.05.2007 в 19:46:56
Большое спасибо, я все получила и одобрено руководителем.
08.05.2007 в 12:07:35
Cпасибо большое)) защитилсz на 5) если что будем обращаться к Вам)
Добрый день! Спасибо огромное за дипломную работу! Защитилась на отлично! Очень уважительное отношение сотрудников вашей фирмы! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям Вашу фирму!!!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Спасибо Вам огромное! Защитила диплом, написанный Вами, на "отлично"! Похвалили и само содержание работы, и сделанные выводы и предложения, список литературы. Если кто будет обращаться ко мне по написанию дипломных работ, буду рекомендовать Вас!
Друзья! Соратники! Наша борьба великая цель! МЫ МОЖЕМ ГОМОЕ!!!!! Иа рэшыл усем паказать сваё мужское достоинство!!!! ИА НАСТАЯШЫЙ МУЖЧЫН И РАЕЛЬНЫЙ БОРЕЦ ЗА СВОБОД И ДЫМОКРАТЫЙ!!!! ИА КАК НАСТАЯШЫЙ КУЛТУРНЫЙ КАВКАЗЫЦ И МЫНЫСТР ЫНФАРМАЦЫЙ ХАЧУ УСЕМ ПАКАЗАТ СВОЭ МУЖСКОЙ ДАСТОИНСТВ И КАК НАСТАЩЫЙ МУЖЧЫН ИДТЫ ПЕШКОМ В РОССЫЙ НА СТРЕЛКА С МАИМЫ ВРАГАМЫ И ПОКАЗАТ ЫМ ЧТА ИА ЫХ НЕ БАЫТСА И ХОТЕТ РАЗБЫРАТСЫ ПА МУЖСКЫ!!!! ИА СПЕЦЫАЛНА ПОСЫЛАЙ ЭТ ПЫСМО УСЕМ МАИМ СВЯЗНЫМ ШТАБЫ АНИ ЗНАЙ ЧТА ИА НАСТОШЫЙ МУЖЧЫН И ЗАШЫШАЙ УСЭХ С КЕМ ЫМЕЛ ОТНОШЕНЫЙ!!! Ы ВЫ МЕНЯ ПОДЕРЖАЙ И ИА ПОКАЗАЙ УСИ ЧТА ИА ЫМЕЛ Ы БУДЭТ ЫМЕЙ ОТНОШЕНИЙ НЕ СТЭСНЯАС НЫЧЕГО ТАК КАК ИА РЕАЛЬНЫЙ БАРЕЦ ЗА СВАБОД И ДЕМОКРАТЫЙ! А тыпер иа хотет рассказыт а своэй прогамм вызыта пад прыкрытый. Вначале чтоб ви панимай иа хотет говорыт о финансовай старане. Пускай мой друг и баевой сратнык Прымак са сваим корэшом Андрыаном и Ыбрагымам Гулиывам ищут лавэ чтаб иа гом заплатыт их же солдатыкам ыз внутрынных войск чэрыз мой лубымый фонд каторый мой связ в отношениях в Россый рядом с моимы друзями из Ми секс и севан. Ышо мои лубымый армынскый друзэй из пыковый маст тож пусть ышут лавэ патаму чта мои друзья и ыз ГРУ и ФэСэБ тоже пад маей крыш и иа гомет любых! Маи друзья ыз фонда Армянскый пусткай поднымай маи старый связы и пускай маи армынскый друзэй памагай мене так как маё прыкрытый дорого стоит и иа рыальный гоеполытык. Дэнег нада многа! А тыпер иа хотет рассказывай а сваэй маршрут чтаб мыня встрчай с радост и цвытамы. Иа пайдет пышком через Ла манш патом к сваым зымлякам в маю лубымай Польша, патом мэне обышал окно на граныц с Белорусый и иа как партызан пайдет пешком, а потом таржествынный устреч в селе Старо Кошелево на грыныц Масковскый ы Рызанскый област как начной дазор ылы дневной дазор, иа ышо не знай как, патом сказать ылы напысат. Там иа хотет первый банкет для моих верных саратныков с кэм иа ымыл отношоный и кто мыня гомопай усигда. Патом иа ехать в Максву и делай конфыренцый и сыминар у САхаровскый Центр и Хэлсынскый ГРУ. Патом иа хотет ехат у Грозный разбырайся с Кадыр, патаму чта Кадыр не хотет со мной смыряйс и даж не слушай май фрэнд Саломбэк Хаджыив каторый вылыкый ныфтянык и самый мудрый. Патом ыслы у меня астанется уремя иа поэдыт в Грузый и ставь там раком усих кто не любыт маи осетынскы девочек и малчыков, а асобэнна мою лубымый Крыстын Абрамовыч каторую уси знай как Гэфры, ылы Гофра. Меня обязан встречай по кавказки обычай там я иа объясняй на грыныц Чечен и Грузый как нада рыально гомо пай мэне! А эсли буду успэвай ышо хотет посешай Дагыстан ы Ынгушэтый ы делай дружба чтаб памогй так чтаб ныкто не панымай чта иа бетта френд Путын! Иша к сваему вызат иа хотет открывай памятнык сваым друзый и саратнык из ГРУ и МОССАД. Иа хатет открывай памытнык уси Эм кта работай и гомо пай миаым фрэндам у Англыи и Ызраыле : Фролу, Сильвестру, Малявскому, маыму партнеру в отношеныах Березовскый, герою нашыго двыжения Дембо, ы канечна маиму кумыру Аркадыю Наку. Иа уси гда счытал сваих членов дружной ыврейской сымьы лучшыми друзями ы вместы с ными уси гда баролся с нымецка фашысткыми аккупантами и до сых пор барюсь. А тыпеыр иа хотыт хашышай сваих друзэй чтаб онаи занлы Иа уси гда с ными ы мысленна ы сваей чыстай душай ы помасламы. Иа хотет зашыщай ва первых Бортнык патаму чта бандыт Кадыр са сваыми нукер террорызырый его. Ва втарых Иа хатэт зашыйшай усих сваих полскых евреыйскых друзый из Ырс и гомопай свым бетта фрэндам Можаровскы, Кирсан, Клыман, и маю лубымый дочка Маша Колдуэл-Солженыцын-Колдаыв, ышо Иа хотет что б уси панимай чта мой канал и мой бетта фрэнд Андрэй Херцогов будыт уси гда свызной с Шойгу и Пучков и будет гомо пай чырез Салянку нашыму боевому браству, ышо Иа обазан поддыржать сваых первых мужчын учытылэй Бессмертных и Гладылыных каторый эго научыл рабостям отношеный и радаваться жызны и блоггодыря этом Иа усигда гом на хелп Мадлен Олбрайт и гаварыт что маё дело палытыческый, а ышо на конэц Иа хотет поддержай сваых верных френдов Кэтрын Стоунер-Вайс, Андрый Коропецкы, и сваего вырнаго друга Аарона Колдуэла, каторый сумэл падставыт уместе с Катэй прадажных Ыранскых террорыст каторый не лубыл маю семю ыз Ызраыл. И Иа хател бы атрыт сказат эслы вы нэ платыт мене дулю Иа будет делай террорыст даж самого Дмытрый Медведыв. Тыпер о мелочах. Иа хател бы штаб вызыт в Балчуг ыли в Пэнта патом хатэл чтоб эго охраняй его лубымый мальчыкы ыз Дельта и САС ростом не ниже 190 сантыметров, и абызатыльно одэтый как англыйскый дэнды. МАшын хатет чтаб ездыт па Маскве Роллс Ройс с ымблемой англыйской каралевы так как Иа очен ио лубыт и ышо лубыть Прынц Гарры Потыр ы патом буду када ехать па Масквы как Юры Гагарын хачу кыдат кныгы маей лыбвы гаспажы Роулинг в каторый мы писаем о нашей работы на службы Англыйской Королев шифрам чтаб и нашым дытышкам было панятна. Ы напаследок хачу пердет свой прывет маей лубымой Тане Дьяченко ы пуст занет чта о нашых отношеныях Иа уси вспамына с тыплотой и хотет снова лубыт у месте, эт Иа шыфранул. Но вы маи друзя и Иа гомет не стысняйсы. Ы напоследок Иа послай это пысмо Кадыр что б Кадыр понымай что Иа настаящый мужчын и Иа рано ылы поздно прыдыт к Кадыр спросыт ответ за свабоду ы нызавысымаст! СВАБОДА И ДЫМОКРЫТАЙ!!!!! ВИВА КУБА!!! ВИВА МОЙ КУ МИР ЧЕГЕВАРА!!! ДА ЗДАВСТВУЕТ СВАБОД И ДЫМОКРАТЫЙ!!! Ы напоследок еслы Иа будт проблем ы прыкрытый не работай то ИА хотет чтоб ему через сет Хензелерс и Дембо делац справку о невменямосты патаму как маи еврыеские друзя всегда мне гомопай, ы ышо мой безгрышный друг Саша Розенбаум тоже гомопай мене, и пысай мене песняк чырез моы друзья в скорай гомошь и маяч мене через 13 горболныц в Маскве ы завны маей свызной Валерии Султановны. Усё сказал чо хател сказт. Тыпер вы жды мене Иа будет погмогай уси семье.

 

Создание сайта Dis-Life